ВЫПОЛНЯЕМЫЕ РАБОТЫ

   

ПРЕДЛАГАЕМЫЕ МАТЕРИАЛЫ И ОБОРУДОВАНИЕ

ГАЛЕРЕЯ

 

ПЕРВАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ ИМПЕРИЯ / СТАТЬИ

Ограждаем свой участок – ставим забор

Все мы любим уединение, особенно когда речь идёт о нашей собственной территории. Первое, что мы делаем при покупке земельного участка – это устанавливаем забор и ворота, чтобы точно обозначить границы своего участка. Это помогает нам скрыться от мирской суеты и от постороннего наблюдения. Но забор, будь он сделан из профнастила или из дерева, представляет собой не очень-то дешёвое удовольствие. Именно поэтому повсеместно мы можем наблюдать, что сначала хозяева предпочитают построить дом, а уж потом, на оставшиеся, выделенные на строительство, сбережения, начинают возводить что-то на подобии забора из профнастила.

Но всё равно возводить забор всё-таки надо, и тут уже встаёт дело вкуса. Кто-то предпочитает оградиться от внешнего мира при помощи трёхметровых заборов, а иногда добавив к ним сверху колючую проволоку, для полной безопасности. Некоторые предпочитают более стильное решение, оградив территорию коваными предметами искусства. Есть и любители каменных сооружений, которые иногда украшаются и другими материалами.

Существуют так же индивидуумы, которые предпочитают делать забор своими руками. Чаще всего данное действие выполняется при помощи древесины. Занимаясь возведение забора собственноручно, не забудьте обратить внимание на высоту заборов ваших соседей, что бы соблюсти общую линию и примерную высоту. Так же, если вы хотите немного сэкономить, можно возвести основную линия забора из дерева, а границу между соседями сделать при помощи сетки и в дальнейшем задекорировать её при помощи живой изгороди или иного варианта благоустройства территории, что будет прекрасным составляющим уюта вашего участка.
 

НАШИ СТАТЬИ

Оригинальное ограждение участкаЗнакомьтесь: подъемно-поворотные гаражные воротаЗабор из штакетника: на пути к совершенствуВорота для бугатти и москвичаЗолотая серединаМодный забор

НАШИ НОВОСТИ

ВИДЕО