ВЫПОЛНЯЕМЫЕ РАБОТЫ

   

ПРЕДЛАГАЕМЫЕ МАТЕРИАЛЫ И ОБОРУДОВАНИЕ

ГАЛЕРЕЯ

 

ПЕРВАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ ИМПЕРИЯ / СТАТЬИ

Ворота и забор – реальная защита от любопытных соседей?

Любопытные соседи могут стать настоящей проблемой. Это только в фильмах все выглядит смешно и даже интересно. В реальной жизни все намного более плачевно. Кому понравится сосед, который постоянно из окна наблюдает, что происходит на участке. Бдит, так сказать. Возникает непреодолимое желание предложить ему обратить внимание на что-нибудь, принадлежащее ему. Но далеко не всегда этот выход можно применить на практике.

Строительство дома в Минске является длительным процессом. Хозяин не может находиться на стройке круглосуточно. А обиженный сосед может стать причиной больших неприятностей. Известно множество историй, когда соседская вражда приводила к «потерям» с обеих сторон. Ведь даже самые дружелюбные люди не любят, когда кто-то пытается сорвать монолитные работы в Минске. Вот и начинается постоянный обмен уколами, намеками и даже реальными действиями. Стройка превращается в некое подобие поля боя, когда потери несут обе враждующие стороны. А если учесть, что на это тратится время, которое могло бы уйти на обдумывание того, как лучше реализовать дизайн в Минске, то настроение портится само собой.

Выход из данной ситуации только один. Вернее, выходов может быть много, а вот приемлемый, тот, который позволит не только пресечь «войну», но и установить бессрочное перемирие только один. И он приходит ко всем рано или поздно. Выход до невероятности прост. Нужно обратить внимание на ворота и заборы в Минске

Как только будут установлены качественные, желательно не очень сильно просвечивающие ворота и забор, у недоброжелательных соседей на пути к цели появится реальное препятствие, которое необходимо преодолеть. Это останавливает и заставляет подумать о благоразумии. Но если и это не остановит «горячие головы», живущие по соседству – то можно добавить к уже имеющемуся забору хорошую сторожевую собаку. Необязательно, чтобы она была большая, главное – чтобы громко лаяла. Это решит имеющиеся проблемы. Как говорится в пословице – у страха глаза велики.

 

НАШИ СТАТЬИ

Оригинальное ограждение участкаЗнакомьтесь: подъемно-поворотные гаражные воротаЗабор из штакетника: на пути к совершенствуВорота для бугатти и москвичаЗолотая серединаМодный забор

НАШИ НОВОСТИ

ВИДЕО