ВЫПОЛНЯЕМЫЕ РАБОТЫ

   

ПРЕДЛАГАЕМЫЕ МАТЕРИАЛЫ И ОБОРУДОВАНИЕ

ГАЛЕРЕЯ

 

ПЕРВАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ ИМПЕРИЯ / СТАТЬИ

Преимущества комбинированных заборов

Если провести опрос среди населения на предмет гипотетического выбора забора то, скорее всего, голоса будут распределены между деревянными и коваными заборами, так как именно такие заборы способны удовлетворить даже самого закостенелого эстета. Далее в рейтинге будут металлические ворота в Минске. Но очень маловероятно, что кто-либо упомянет о бетонных воротах, если только он или она не планируют в ближайшем будущем обнести забором небольшой заводик или если перед данным респондентом ранее не стоял подобный вопрос.

Почему так сложно дать волю воображению и идеям? Ведь если задуматься, то становится очевидным, что каждый из видов заборов имеет свой функционал. Нет, ну конечно можно отгородиться от леса, имея в наличии кованые ворота в Минске, но насколько это будет эффективно? А если какой-нибудь потерявшийся зверек решит забежать в гости? В данной ситуации кованый забор сможет мало чем помочь, только если заворожить своей изысканностью и великолепием, пока полуобнаженный хозяин дома не выскочит в тапочках и не отгонит гостя. А за эти драгоценные минуты можно сделать очень и очень многое, и это многое может изрядно испортить настроение.

А вот железобетонные заборы отлично справляются с данной задачей. Редкий зверь решит брать штурмом сплошную стену.

Совершенно противоположна ситуация с фронт-эндом, если можно так выразиться. На въезде гостей дома должно встречать нечто настолько красивое, что впечатление от этого сможет скрыть недоделанную клумбу, например, или нескошенный газон, ну или лужу перед крыльцом. Тут ковка может проявить себя во всей красе.

К чему было все вышеописанное? Все просто, самый лучший вид забора – комбинированный, так как именно он позволяет соединить все лучшие черты каждого вида и использовать его наиболее функционально. Это не означает, что все четыре стороны должны быть различными, но гармонично скомбинировать два вида не составляет особого труда. Для этого, как уже было отмечено выше, нужно просто отключить ограничения и обратиться к воображению. Ни больше, ни меньше!

 

НАШИ СТАТЬИ

Оригинальное ограждение участкаЗнакомьтесь: подъемно-поворотные гаражные воротаЗабор из штакетника: на пути к совершенствуВорота для бугатти и москвичаЗолотая серединаМодный забор

НАШИ НОВОСТИ

ВИДЕО