ВЫПОЛНЯЕМЫЕ РАБОТЫ

   

ПРЕДЛАГАЕМЫЕ МАТЕРИАЛЫ И ОБОРУДОВАНИЕ

ГАЛЕРЕЯ

 

ПЕРВАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ ИМПЕРИЯ / СТАТЬИ

Забор как элемент защиты участка

Иметь загородный участок мечтают многие. Но не у всех в распоряжении есть личный автотранспорт, поэтому часто встречается проблема с поездкой на дачу. А еще летом и осенью, когда наступает пора собирать урожай, не очень хочется настии все продукты на себе несколько километров до ближайшей остановки автобуса или железнодорожной станции. Поэтому многие ищут участок, максимально приближенный к путям сообщения.

Но в этом случае обязательно нужно позаботиться о хорошем ограждении. Ведь и несознательным гражданам, скорым до чужого добра, будет легче залезть в ближайший дом, чем топать лишних несколько километров. В настоящее время существует достаточно большой выбор ограждений, поэтому вы без особого труда подберете подходящий вариант. Руководствоваться нужно несколькими принципами: надежность, эстетическая составляющая, а также количество средств, которые вы готовы потратить. Большой популярностью пользуются металлические заборы в Беларуси. Они неприхотливы в уходе, а также очень долговечны.

Если ваш участок оформлен в необычном стиле, и вы хотите подобрать ограждение, которое бы вписывалось в общий ансамбль, то присмотритесь к бетонным заборам. Они позволяют воплотить любую задумку дизайнера, а также весьма устойчивы к неблагоприятным погодным условиям. Железобетонные заборы сочетают в себе и надежность, и относительно невысокую цену.

Разнообразными по цвету и по фактуре могут быть заборы из профнастила. Такое ограждение органично впишется в любой ландшафтный дизайн, подчеркнет красоту постройки. Он также легок в монтаже и эксплуатации и не требует никаких дополнительных затрат.

Ну и какое же ограждение без калитки или ворот. Они должны быть выполнены в одном стиле. Если участок небольшой, и располагается довольно близко к дороге, то лучше выбрать откатные ворота. Они не занимают много места при открытии, и освобождают весь проем. А если оборудовать их автоматикой, то заезжать в такие ворота будет сплошным удовольствием.

Так что, определяйтесь, и пусть ваш загородный отдых не будет омрачен никакими неприятными инцидентами.

 

НАШИ СТАТЬИ

Оригинальное ограждение участкаЗнакомьтесь: подъемно-поворотные гаражные воротаЗабор из штакетника: на пути к совершенствуВорота для бугатти и москвичаЗолотая серединаМодный забор

НАШИ НОВОСТИ

ВИДЕО