ВЫПОЛНЯЕМЫЕ РАБОТЫ

   

ПРЕДЛАГАЕМЫЕ МАТЕРИАЛЫ И ОБОРУДОВАНИЕ

ГАЛЕРЕЯ

 

ПЕРВАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ ИМПЕРИЯ / СТАТЬИ

Золотая середина

Сущность людей такова, что они хотят получить все и сразу. Но такого не бывает. Всегда возникают какие-то нюансы. К примеру, очень хороший и качественный забор будет стоит недешево и возводиться относительно долго. А вот недорогое ограждение установят за короткий срок, но, как правило, оно будет иметь некоторые недостатки (неустойчивость к неблагоприятным погодным условиям либо недостаточно надежная защита и т.д.). Именно поэтому не нужно бросаться в крайности, а лучше искать «золотую середину». Она есть всегда и во всем.

Взять хотя бы те же самые
ворота в Минске. В настоящее время их с успехом изготавливают из дерева, металла, профнастила и даже сетки-рабицы. У каждого материала есть свои преимущества и недостатки. Выбор нужно делать только исходя из ваших личных предпочтений и расставленных приоритетов. Деревянные ворота более массивные и респектабельные. Они пропитываются специальными растворами, поэтому вполне могут существовать в наших погодных условиях. А вот скрыться от посторонних глаз можно установив металлические ворота. Кованые ворота станут украшением вашего участка, а если добавить элементы художественной ковки и в другие постройки, то можно создать единый ансамбль, которые не оставит равнодушным ни одного человека. Подробнее...

Безусловно, деревянные и кованые заборы отличаются красивейшим внешним видом. Но в функциональном плане выигрышнее установить ворота из профнастила. Они также обладают рядом достоинств, например, простота монтажа, антикоррозийные свойства, долговечность, дешевизна, широкий ассортимент цветов и оттенков. Само собой, и без недостатков не обойтись. К нему можно отнести высокий уровень шума при дожде или граде. Если ваше ограждение находится относительно далеко от дома, то вас этот фактор не коснется. А вот людям, у которых забор располагается возле окна, лучше отказаться от этого материла.

Не стесняйтесь спрашивать мнение специалистов, ведь только так можно сделать что-то по-настоящему хорошее и долговечное.
 

НАШИ СТАТЬИ

Оригинальное ограждение участкаЗнакомьтесь: подъемно-поворотные гаражные воротаЗабор из штакетника: на пути к совершенствуВорота для бугатти и москвичаЗолотая серединаМодный забор

НАШИ НОВОСТИ

ВИДЕО