ВЫПОЛНЯЕМЫЕ РАБОТЫ

   

ПРЕДЛАГАЕМЫЕ МАТЕРИАЛЫ И ОБОРУДОВАНИЕ

ГАЛЕРЕЯ

 

ПЕРВАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ ИМПЕРИЯ / СТАТЬИ

Ворота для бугатти и москвича

Хоть в последнее время автомобиль стал скорее предметом необходимости, чем роскоши, нельзя относиться к нему как просто к металлу. Каждый автомобиль, какого бы класса он не был, нуждается в постоянном уходе и заботе. И если вы уж решили создать для своего железного коня по-настоящему комфортные условия, приобретите гараж. И тогда вашему автомобилю не будут страшны даже самые лютые морозы.

Особое внимание хочется уделить гаражным воротам. Не всегда стандартные металлические ворота являют собой надежную защиту от непогоды и грабителей. Поэтому стоит ознакомиться с новинками в этой области и выбрать что-то наиболее подходящее. Наиболее распространенными считаются подъемно-поворотные и
секционные гаражные ворота. Выбирать тот или иной тип стоит не только исходя из их внешнего вида. У них есть одно принципиальное отличие, которое предопределяет выбор. Это способ открытия и расположение створок. Секционные гаражные ворота устанавливают в том случае, когда в помещении есть притолока. Створки, состоящие из скрепленных панелей, отъезжают сначала вертикально вверх, а затем меняют направление на горизонтальное и располагаются в свободном пространстве. Преимуществом таких ворот является то, что они утеплены уже в стандартной комплектации, а значит вам не нужно будет прикладывать никаких дополнительных усилий, чтобы создать в гараже благоприятный микроклимат.

Подъемно-поворотные ворота устанавливают в том случае, когда нет притолоки. Но они ничем не хуже секционных и смотрятся весьма привлекательно, и прослужат вам верой и правдой довольно долгий срок.

И тот и другой вид
ворота изготавливается из оцинкованного металла, они покрываются специальным составом, защищающим ворота от коррозии. Вам только через какое-то время необходимо обрабатывать их снова, чтобы продлить срок службы.

Какой бы у вас ни был автомобиль, позаботьтесь о нем. И в трудную минуту он вас не подведет.
 

НАШИ СТАТЬИ

Оригинальное ограждение участкаЗнакомьтесь: подъемно-поворотные гаражные воротаЗабор из штакетника: на пути к совершенствуВорота для бугатти и москвичаЗолотая серединаМодный забор

НАШИ НОВОСТИ

ВИДЕО