ВЫПОЛНЯЕМЫЕ РАБОТЫ

   

ПРЕДЛАГАЕМЫЕ МАТЕРИАЛЫ И ОБОРУДОВАНИЕ

ГАЛЕРЕЯ

 

ПЕРВАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ ИМПЕРИЯ / СТАТЬИ

Можно ли ставить ворота зимой?

"На календаре зима и это означает завершение всех строительных работ на улице и на участке" или "Можно ли ставить гаражные и въездные ворота зимой?" - наши специалисты очень часто слышат от потенциальных заказчиков разнообразные модификации фразы с этим смыслом.

Давайте совместно разберемся, насколько это правда и действиетльно ли нельзя ставить гаражные или въездные ворота зимой.

Технологический процесс изготовления ворот для вашего забора или гаража начинается с замера. Итак, замерщик Первой строительной импарии приезжает на ваш участок и… Вы можете придумать причину, по которой ему не удастся правильно измерить расстояния вашего проема? У нас не получилось. Наши продавцы очень старались, на замерщики только посмеялись над этими попытками.

После этого вы приезжаете в наш теплый офис, или встречаетесь с продавцом в своем теплом помещении. Здесь вам ничто не сможет помешать заключить договор на изготовление и монтаж ворот.

Ваш заказ приходит в отапливаемое производственное помещение, где квалифицированные сварщики из качественных металлических труб изготавливают ваши ворота. Пожалуй, им даже приятнее работать зимой – температура в помещении стабильно поддерживается системами отопления на уровне комфортном для работы.

Дальше ворота поступают в цех полимерной покраски, где на них наносится порошковый краситель и они отправляются в печь. Мастера уже привыкли к тому, что им бывает жарко.

Окрашенные ворота готовы к транспортировке (кстати, зимой перевозки на порядок удобнее, чем сырой и слякотной осенью) на ваш объект, где они попадают в заботливые руки монтажников. Эти суровые ребята обучены всем необходимым навыкам работы со снегоуборочным инструментом (выбор огромен - лопаты, метлы, ломики) и легко смогут подготовить площадку, на которой будут устанавливаться ворота. Конечно, они будут ругаться, но даже лексика с использованием местных идиоматических выражений не помешает им выполнить свою работу. Направляющие устанавливаются, ловушки прикручиваются, а ролики накатываются даже в самые лютые морозы (некоторые монтажники вспоминают случаи установки ворот при -25 С).

Если честно, есть только один вид работы при установке ворот, который не рекомендуется осуществлять зимой. Это изготовление бетонной подушки (пятки). Конечно, если вы будете настаивать, мы сможем залить бетон и при отрицательной температуре. Различные добавки в бетон позволяют ему застывать в монолитную конструкцию даже в условиях сибирских морозов, но эту работу лучше делать вовремя (при плюсовой температуре).

В общем, минусов в установке ворот нет. Не верите? Спросите у сотен наших клиентов, решившихся пойти против стереотипов.

Пусть другие считают, что работать зимой невозможно и мучаются, а Вы позвоните нам по тел. 8 (025/033/044) 785 11 11, закажите гаражные ворота или въездные ворота и калитку,  и начинайте пользоваться воротами, когда Вам это нужно.

 

НАШИ СТАТЬИ

Оригинальное ограждение участкаЗнакомьтесь: подъемно-поворотные гаражные воротаЗабор из штакетника: на пути к совершенствуВорота для бугатти и москвичаЗолотая серединаМодный забор

НАШИ НОВОСТИ

ВИДЕО